最高峰和牛「松阪牛」の特上部位を安楽亭・七輪房・からくに屋の限定店舗で12月27日(水)より販売開始
プレスリリース要約
松阪牛のなかでも特に美しいサシと上質なとろける美味しさから“特上”といわれる部位である「三角バラ」だけを使用した「松阪牛カルビ」は、まさに肉の芸術品。網の上で炙れば溶けて輝く美しい霜降りの、柔らかな食感や芳醇な香り高さをご堪能いただけます。「松阪牛切落し」は切落しならでは、不揃いなカタチながら、赤身の旨みや和牛の脂の甘みなどそれぞれに美味しさを楽しめるのが特徴です。
年末年始のご家族やご友人との集いは、長く思い出に残る特別な時間。その大切なひとときにふさわしい、「松阪牛カルビ」「松阪牛切落し」をぜひこの機会にご堪能ください。
皆さまのご来店を心よりお待ちしております。
※店舗により「松阪牛カルビ」または「松阪牛切落し」を販売いたします。単品は終日、ランチセットは開店から17時までのランチタイムにご注文を承ります。
圧倒的で上品な佇まいはまさに肉の芸術品。
「松阪牛カルビ100g」 販売価格2,980円(税込3,278円)
「松阪牛カルビランチ100g」 販売価格2,980円(税込3,278円)
(ランチセット内容:ごはん、スープほかセット内容は業態ごとに変更となります。)
▼販売店舗▼
【安楽亭】大宮大和田店、川口二十三夜店、浦和町谷店、東松山店、和光白子店、行田押上店、神栖店、水戸千波店、大井松田店、沼南店
【七輪房】上尾春日店、岩槻城南店、新小岩店、鹿浜店、富里店
【からくに屋】狭山ヶ丘店
赤身や美しい霜降りも交じり合う、通好みの逸品「切り落とし」。不揃いながらも、それぞれ部位ごとの美味しさをお楽しみください。
「松阪牛切落し120g」 1,780円(税込1,958円)
「松阪牛切落しランチ120g」 1,780円(税込1,958円)
(ランチセット内容:ごはん、スープほかセット内容は業態ごとに変更となります。)
▼販売店舗
【安楽亭】加須店、幸並店、戸田下前店、多摩永山店、座間店
【七輪房】上尾春日店
なお、松阪牛各商品は数量限定での販売中です。
皆さまのご来店を心よりお待ちしております。
●「焼肉レストラン 安楽亭」について
関東を中心に140店舗以上を展開する安楽亭は、創業以来、本格焼肉を気軽に楽しめる身近な焼肉店として親しまれてきました。結着肉・脂肪注入肉を使用しない「100%自然肉」や手作りのレシピにこだわるタレの伝統に支えられた確かな味を、リーズナブルな価格でご提供しています。
ブランドサイト:https://anrakutei.jp/
【会社概要】
会社名:株式会社安楽亭
本社所在地:埼玉県さいたま市中央区上落合2-3-5 アルーサB館4階
代表者:代表取締役社長 柳 先
設立:1978年11月
資本金:37億9046万円
Webサイト:https://www.anrakutei.co.jp/
引用元:PR TIMES