【群馬県に初上陸】全国に100店舗超え!行列のできる居酒屋『新時代』2024年4月2日(火)『新時代 高崎駅前店』NEWOPEN!

プレスリリース要約

「新時代」は唯一無二の揚げ皮串発祥のお店で、累計販売本数2億本超えの「伝串」が大ヒット商品。4月2日から5日まで「新時代 高崎駅前店」オープン記念で、ドリンク全品が1杯94円。創業者のInstagramフォローが条件。営業時間は毎日翌3時までで、店舗概要はTELや住所などで詳細は公式サイトで。また、創業者の異色の経歴やブランド展開についても紹介されている。
新時代といえば『伝串』お客様に愛されて累計販売本数2億本超え!唯一無二、揚げ皮串発祥のお店です。

  •  「新時代 高崎駅前店」オープン記念キャンペーン開催!

4月2日(火)~5日(金)までドリンク全品、何杯飲んでも1杯94円!
「新時代 高崎駅前店」のオープンを記念し、ドリンク全品94円(税別)キャンペーンを開催します。

参加条件は、創業者佐野直史のInstagramフォローのみ。ぜひお越しください。

※詳しくはこちらをご覧ください。

https://tabelog.com/gunma/A1001/A100102/10024799/

毎日、翌3時までロングラン営業いたします!時間を気にせずにゆっくりお楽しみいただけます!

◆店舗概要
店舗名:『新時代 高崎駅前店』

住所:〒370-0826 群馬県高崎市連雀町134 サファリビル 1F

TEL:027-388-8562

営業時間:月〜金 17:00〜27:00

     土・日 17:00〜27:00

定休日:無し

開店日:2024年4月2日(火)  

店舗ページ  : https://www.phads.jp/company/post-shinjidai-takasakiekimaeten/

  •  「新時代」3つの特徴

1)累計販売本数2億本超え、注文率500%の看板商品『伝串』

『新時代』に来店されたお客様が必ずといっていいほど、ご注文されるのが『伝串』です。伝串は、1本50円の揚げ鶏皮串です。一度食べるとやみつきに。思わず何本も食べたくなり、お一人様平均5本以上ご注文いただく、名実ともに名物と呼ばれる商品です。

■伝串の美味しさの秘密は下記の3つ。
【鶏皮】余分な脂を落としてコラーゲ ンのみを残し、美味しいパリもち食感に。
【タレ】万病に効くとされる高麗人参を贅沢に入れ、独特の臭みを消して美味しい甘辛タレに仕上げています。
【スパイス】主成分はなんと大豆。塩分ゼロを実現したスパイスがやみつき感をUPさせます。

 さらに、見て楽しい、食べて美味しい、『伝串ピラミッド』も大人気。伝串を、10本(4段)、21本(6段)、36本(8段)と、ご注文いただくと、綺麗なピラミッド状で提供されます。

『伝串ピラミッド』はすっかり新時代の風物詩となりました。SNS上では毎日投稿いただくほど人気の商品です。

「伝串」は、株式会社ファッズが商標権を持つ特許庁の登録商標です。

2)行列のできる居酒屋『新時代』

新時代の名物『伝串』は、特許庁から認められた唯一無二の大ヒット商品です。

並んで待ってでも体験したい、というお客様は多く、連日行列ができるほど好評をいただいております。

3)ブラジルの元プロサッカー選手がセカンドキャリアで創業、という異色の誕生経緯

新時代の創業者は、ブラジルの元プロサッカー選手という異色の経歴を持ちます。今から約30年前、高校卒業してすぐ、プロサッカー選手になるためにブラジルへ単身渡伯。当時の日本は経済大国世界2位、Jリーグ発足の話もあがる絶頂期の頃でした。スラム街で暮らす、チームメイトだった選手の家族から受けたおもてなしをきっかけに、心が覚醒。そこからプロ契約を勝ち取り、一部リーグで活躍するまでに至りました。華やかなプロサッカー選手生活は25歳の若さで、怪我により引退。ブラジルのスラム街でチームメイトのご家族から受けたおもてなしへの感謝の念から、セカンドキャリアに飲食業を選びました。

  • たった2本の動画で新時代が丸ごと分かる!

※詳しい誕生秘話は下記をご覧ください。

※伝串の開発秘話はこちらからご覧ください。

  • 新時代の創業者をご紹介

『佐野直史(さのなおし)』

1975年、岐阜県各務原市出身。小学生時代にサッカーを始め、各年代でキャプテンや県選抜として活躍。高校時は、インターハイ、全国高校サッカー選手権などに出場し、卒業後には世界一のサッカー大国ブラジルへ渡ります。プロサッカー選手としてブラジルで5年間活躍し、25歳で怪我のため引退。

帰国後の2006年に、セカンドキャリアとして株式会社ファッズを設立、2010年に主力ブランドの居酒屋『新時代』を創業すると瞬く間に100店舗の出店を果たしました。
150店舗になった今でも、毎朝全店舗の業績確認をするなど、PLに精通し経営戦略を練ることで、創業以来増収増益を続けています。業態開発力にも優れており、コンセプト設計、立地選定、物件取得、店舗デザイン、商品開発、レシピ管理、メニュー表製作、育成プログラム等全てを自ら手掛けます。これまでに業績不振で閉店した店舗は1つもありません。9月4日は自身の誕生日でもある事から、『9月4日は串の日』と制定し、2006年の創業以来、毎年キャンペーンを実施しております。
コロナ禍では1度も時短や休業をすることなく、通常の営業を継続して日本初の時短命令を受けましたが、営業を継続し、日本初のコロナ罰則金を支払った社長。自分の筋を通す経営者です。
ファッズ代表紹介 https://www.phads.jp/message.html

  •  株式会社ファッズについて

2006年設立、【人は楽しいところに集まる】が企業文化。
 「新時代」、「新時代44」、「鴨と豚料理とんぺら屋」、「生串打ち塩焼鳥 酒場ブラジル」、「タイ王国政府認定レストラン スコンター」、「韓国料理ネスタル」の計6ブランドの飲食店を首都圏を中心に全国に150店舗を展開しています。

社名のPHAD‘Sは、Partner(仲間)、Heart(心)、Agora(今 [ポルトガル語])、Dream(夢)、サノイズム(プロ意識)の5つの頭文字から名付けられました。

■会社概要
社名:株式会社ファッズ
設立年月日:2006年5月2日
資本金:84,930,000円
株主構成:佐野直史 100%
2024年7月期売上目標:200億円 ※決算7月
従業員数:4,000人(PA含む)
オフィス所在地:〈東京事務所〉〒105-0004 東京都港区新橋2-16-1ニュー新橋ビル521
〈名古屋本社〉〒461-0003 名古屋市東区筒井3-27-18
〈名駅事務所〉〒450-0002 名古屋市中村区名駅4-3-14 2F
U R L  : https://www.phads.jp

引用元:PR TIMES

関連記事一覧