全国116店舗超!コスパ最強のうな重専門店【鰻の成瀬 三郷店】3月16日オープン
プレスリリース要約
創業から1年半メディアも注目する「誰もが気軽に食べられるうな重専門店」
日本人が昔から親しんできたうな重をもっと気軽にお腹いっぱい食べてほしいという思いから『鰻の成瀬 横浜店』を2022年9月にオープン。1年6か月を迎えて116店舗に。SNS上では「コスパ最強!」「値段の割に本格的」などのお声も頂戴し、テレビでも多数ご紹介いただいております。
1階席、2階席合計で45席!ご家族連れもご来店いただきやすくなっております!
鰻の成瀬は、飲食店の一等立地と呼ばれるような主要駅の駅前などに出店するのではなく、地元の皆様が気軽に立ち寄っていただけるような住宅街を中心に出店を続けております。1階席、2階席合計45席もあり、ご家族まいります。
また、これまで注文から商品提供まで時間がかかっていたうな重も、職人に頼らず職人の技術を再現したシステムにより提供時間を短縮。20~30分ほどかかっていた提供時間が10分ほどになったことで、テイクアウトも気軽にご注文いただけるようになりました。ぜひ一度、リーズナブルなのに本格的な成瀬のうな重をご堪能下さいませ。
<店舗情報>
店 名 鰻の成瀬 三郷店
住 所 埼玉県三郷市戸ヶ崎1-440-6
電話番号 090-2150-5201
営業時間 11:00~14:00 / 17:00~20:00
座 席 数 1階 21席 / 2階 24席
駐 車 場 あり(11台)
定 休 日 なし
H P https://www.unagi-naruse.com/
<鰻の成瀬 特徴>
高級店で提供されているニホンウナギを使用
その時期でもっとも美味しい鰻を提供するために厳選された養鰻場から仕入れています。
職人の技術を完全再現かつ提供までの時間を大幅に短縮
老舗店では提供まで20〜30分かかっていましたが、待ち時間を10分程度にまで短縮に成功したことで、店内だけでなく、気軽にテイクアウトすることができます。
ボリューム満点なのにリーズナブル
価格は半額程度、量は 1.5 倍*(g 数比較)を実現することで一人でも多くの方々に美味しく鰻を召し上がって頂けるよう目指しています。 *弊社調べ
<主なメニュー>
うな重
<梅>1,600円(鰻半身分)
<竹>2,200円(鰻3/4尾分)
<松>2,600円(鰻1尾分)
《お祝いうな重御膳も提供いたします!》
卒業、入学、入社、昇進など お祝い事の多い春。鰻はお祝い事の時に食べたい食材としても人気です。鰻の成瀬は少しでもお客様のお祝いに花を添えたいと、お値段はそのままに特別仕様のうな重をご用意しました。数量限定ですので、お早めにご予約ください。3月6日から全店で提供中 ※テイクアウトも可能です。
<メディア放映情報>
2023年9月5日 札幌テレビ 「どさんこワイド」
2023年9月15日 広島ホームテレビ 「ピタニュー」
2023年11月7日 日本テレビ「ZIP」
2023年11月8日 福島テレビ「テレポートプラス」
2023年11月21日 TBS 「Nスタ」
2023年12月5日 TBS「THE TIME」
2023年12月12日 TBS 「ひるおび」
2023年12月23日 仙台放送「あらあらかしこ」
2024年1月29日 テレビ山梨「スゴろく」
2024年2月6日 九州朝日放送「シリタカ!」
2024年3月12日 関西テレビ「ちゃちゃ入れマンデー」
<会社概要>
会 社 名 フランチャイズビジネスインキュベーション株式会社
代 表 山本昌弘
所 在 地 東京都港区南青山3丁目1番36号青山丸竹ビル6F
設 立 2020年9月20日
社 員 100名(アルバイト含む)
H P https://fbi-consulting.jp/
事業内容 フランチャイズ本部支援、FCシステム開発、FCブランド立ち上げアドバイス、
加盟店資金調達支達支援など
引用元:PR TIMES