大井町の予約困難店が提案するBISTRO串を堪能できる新感覚ビストロ『KUSHI TO BUDOU』2月5日グランドオープン!

プレスリリース要約

2023年6月、大井町で30日間限定のテストキッチンレストラン「KUSHI TO BUDOU」がオープンし、3日間で完売。その成功を受け、新宿歌舞伎町に新店舗をオープン。BISTRO串と新感覚ビストロをコンセプトに、本格的なビストロメニューとワインを提供。店内はラグジュアリーな空間で、VIP個室席や個室もあり、特別なシーンにはオルゴール型デザートプレートも提供。

  • 『KUSHI TO BUDOU』について

2023年6月に大井町で30日間(実営業日)限定テストキッチンのレストランとしてオープン!
ローンチ3日間で全席完売し、有り難い事に予約困難店としてキャンセル待ちをして頂けるほど大反響を頂きました!


元々、博多で野菜巻き串の店舗を複数運営していましたので、

野菜巻き串のノウハウには自信がありました。

そこで『この野菜巻き串をフレンチベースのソースと合わせてみたら美味しいのではないか』

『それを東京でオープンさせてみよう‼』

この想いでスタートした『KUSHI TO BUDOU』がこの度、新宿歌舞伎町にオープンする事になりました。

本格的なビストロメニューと豊富なワインメニューもご賞味頂けます。

店舗概要

BISTRO串×新感覚ビストロ×ワイン
【KUSHI TO BUDOU】

住所
東京都新宿区歌舞伎町1‐18‐9ワモール歌舞伎町2階

電話番号
03‐5272‐9070

営業時間

17:00‐26:00

席数

50席

https://tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13291218/

(予約サイト)

  • ラグジュアリーな空間で本格的なビストロメニューとBISTRO串が味わえる

歌舞伎町とは思えないほど

ラグジュアリーな空間のレストランです!

店内のランドマークになっている

目を惹くとても大きなワインセラーから提供される

ワインもお楽しみください。

BISTRO串以外にも芝浦から仕入れている極上の黒毛和牛ハラミや北海道からチルドの状態で仕入れている蝦夷鹿、薩摩の知覧鶏、黒タンを使用した牛タンメニューなど本格的なビストロメニューも豊富です。

大きなワインセラーを眺めながら

ゆったりとした時間を過ごせるVIP個室席もご用意しております。

その他にも12名様までご利用できる個室など

様々なシーンでご利用頂けます。

■可愛いオルゴール型デザートプレート■

誕生日・結婚祝い・記念日などのお祝いを盛り上げる

ハリーポッターに出てくるようなブック型のオルゴールで可愛く演出致します。

引用元:PR TIMES

関連記事一覧