【ニューオータニイン札幌の苺フェア】旬の苺がたっぷりの苺スイーツが勢ぞろい!
プレスリリース要約
- ストロベリー&チョコレートアフタヌーンティーセット
旬のイチゴとチョコレートを使用したスイーツが勢揃い。(画像は2名様用です)
Web サイト:https://newotanisapporo.com/restaurant-list/strawberry-chocolate-afternoon-tea2024/
【期間】
2024年1月9日(火)~2月29日(日)
【日・月曜定休】
※2月23日~25日はイベントの為お休みいたします。
【提供時間/場所】
・12:00~17:00まで/1F ランデブーラウンジ
(15:00入店まで)
・17:00~21:00まで/B1 フォーシーズン
(19:00入店まで)
※120分制
※フォーシーズンは前日17:00まで要予約
【料金】
料 金:1 名様 ¥3,400 ※税サ込
【メニュー】
<スイーツ>
苺とチョコレートのグラス/ストロベリーゼリー/チョコレートシフォンケーキ
チョコレートと苺のショートケーキ/苺と米粉のロールケーキ/マカロン
チョコレートベア/苺シュークリーム
<セイボリー>
スモークチキンとモッツァレラチーズの五穀サンド/ピクルス・ポテト添え
<ドリンク>
ロンネフェルトティー7種、コーヒー(フリーフロー)
モクテル(モクテルはお一人様各1杯限定となります)
●1月9日~1月31日は【新成人おめでとう割】、お会計より10%割引いたします。
(新成人対象、お会計時、年齢確認できるものを提示くだい)
●2月3日~2月17日開催【推し活応援キャンペーン】推し活もヌン活も楽しみたい方にオススメ。
期間中「カラードリンク」、「メッセージクッキー」、「ARフォト」を追加400円で提供。
- あまおうアフタヌーンティーセット
【3日間限定】旬のあまおうをふんだんに使ったスイーツやパフェが付いた贅沢なアフタヌーンティーセットです。(画像は1名様用です)
Web サイト:https://newotanisapporo.com/restaurant-list/amao-afternoon2024/
【期間】
2024年2月23日(金)
・24日(土)・25日(日)
【店舗】
ダイニング&カフェ
【ランデブーラウンジ】
【料金】
料 金:1 名様 ¥5,000 ※税サ込
【提供時間】
12:00~17:00(15:00 入店まで)
※120分制、要予約
【メニュー】
<スイーツ>
あまおうパフェ/あまおうショートケーキ/あまおうカヌレ/あまおうタルト マカロンのせ
フレッシュあまおう/苺とチョコレートシフォンケーキ/苺のシュークリーム
苺と米粉ロールケーキ/ティラミス風コーヒーゼリー/ガトーショコラ/クッキー
<セイボリー>
じゃが芋とポロ葱のヴルテ/札幌みやこ南瓜のムース エクレア詰め
自家製スモークサーモンとクスクスのオモニエール
<ドリンク>
ウェルカムドリンク1杯
ロンネフェルトティー7種、コーヒー(フリーフロー)
モクテル(モクテルはお一人様各1杯限定となります)
- 招福 恵方巻【まるごとあまおうロール】
あまおうをごろっと6粒使用した【まるごとあまおうロール】(限定30本)
Web サイト:https://newotanisapporo.com/restaurant-list/sweetsehomaki2024/
【予約受付期間】
1月28日(日)まで
【お渡し期間】
2024年2月1日(木)・2日(金)・3日(土)
【お渡し時間/場所】
・12:00~16:30まで/1F ランデブーラウンジ
・17:00~19:00まで/B1 フォーシーズン
【料金】
料 金:1本 ¥3,700 ※税サ込
※要予約
【ご予約・お問合せ】
レストラン予約担当 TEL.011-222-1522(10:00~17:00)
【ニューオータニイン札幌】
ニューオータニイン札幌は、2023年8月1日に開業41周年を迎えました。
札幌駅・大通駅から好アクセスで観光からビジネスまで多様にご利用頂けます。
シンプルで落ち着きのある客室にカジュアルなレストランと和洋中の料理を提供するレストランを併設。
お客様に信頼されるサービスとおもてなしに満ちた時間をお過ごしいただけます。
公式サイト:https://newotanisapporo.com/
Instagram 公式アカウント:https://www.instagram.com/newotani_inn_sapporo/
Facebook 公式アカウント:https://www.facebook.com/NewOtaniInnSapporo/
X(旧Twitter) 公式アカウント:https://twitter.com/inn_sapporo
引用元:PR TIMES