カフェ&バル『and梅田』もちもち食感の新作『生パスタ』が新登場!

プレスリリース要約

大阪のカフェ&バル『and梅田』では、新しく厳選された小麦を使用したもちもち食感の生パスタが登場。トマトクリームソースの鮭とほうれん草、カルボナーラのホタテとベーコン、和風のパスタソースなど、グルメな一皿が揃っています。また、名物の自家製フォカッチャピザも楽しめます。店舗情報は以下の通りです。
店舗名:and梅田(アンド ウメダ)
業態:カフェ&バル
住所:大阪府大阪市北区芝田1-6-6
TEL:06-6372-5012
営業時間:11:00~23:00

いくらと鮭ほうれん草のトマトクリーム 半熟たまご添え¥1,850いくらと鮭ほうれん草のトマトクリーム 半熟たまご添え¥1,850

ホタテとカリカリベーコンほうれん草のカルボナーラ 半熟玉子添え¥1,450ホタテとカリカリベーコンほうれん草のカルボナーラ 半熟玉子添え¥1,450

自家製フォカッチャピザ マルゲリータ¥750〜自家製フォカッチャピザ マルゲリータ¥750〜

 カフェ&バル『and梅田』からソースがよく絡むよう厳選されたデュラム小麦と国産小麦をブレンドしたもちもち食感の『生パスタ』が新登場!

 濃厚でクリーミーな自家製のトマトクリームソースに軽く揚げた鮭、ほうれん草を絡め、仕上げにいくらと半熟たまごを添えた『いくらと鮭ほうれん草のトマトクリーム〜半熟たまご添え〜』帆立とカリカリベーコン、ほうれん草がベストマッチ!クリーミーで濃厚なカルボナーラに半熟たまごをトッピングし、仕上げにペコリーノチーズとブラックペッパーをトッピングした『ホタテとカリカリベーコンほうれん草のカルボナーラ〜半熟玉子添え〜』白味噌とフレッシュクリームを混ぜ合わせた和風のパスタソースに、マッシュルームをスライスし、胡桃とブラックペッパーをトッピングした『マッシュルームとくるみの白味噌クリームソース』自家製の明太子クリームソースに生パスタを絡め、揚げ焼きにしたプリプリの海老、半熟たまご、大葉と刻み海苔をたっぷりトッピングした和風クリームの『海老と明太子の大葉まみれクリームパスタ〜半熟玉子添え〜』など…ちょっとグルメな一皿がラインナップ!名物『自家製フォカッチャピザ』やワインと共に、是非ご賞味ください!

海老と明太子の大葉まみれクリームパスタ 半熟玉子添え¥1,750海老と明太子の大葉まみれクリームパスタ 半熟玉子添え¥1,750

マッシュルームとくるみの 白味噌クリームソース¥1,450マッシュルームとくるみの 白味噌クリームソース¥1,450

■店舗概要

店舗名 :and梅田(アンド ウメダ)

業態  :カフェ&バル

住所  :大阪府大阪市北区芝田1-6-6 

TEL   :06-6372-5012

営業時間:11:00~23:00

引用元:PR TIMES

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