【希少!受注生産】1年後の2025年2月にお届け。「鼻ぺしゃ®純粋黒豚 渡辺バークシャー」生ハム原木 2024年2月1日(木)12:00受注スタート!

プレスリリース要約

渡辺バークシャー牧場は鹿児島県と隣接県に16農場を持ち、愛情を注ぎ育てた豚から「鼻ぺしゃ®︎純粋黒豚」を展開している。同社の国産生ハムは塩だけで作り、540日以上熟成させた希少な商品で、2024年2月1日から予約販売を開始する。生ハムのサイズは6~7kgで価格は100,000円(税込)。予約方法は公式オンラインショップから。株式会社プラチナエイトが運営し、問い合わせ先は[email protected]
「渡辺バークシャー牧場」グループは2023年現在、鹿児島県内及び隣接県に16農場があり、全ての豚に愛情を注げる環境で育てています。(多頭飼いをしない、酵母飼料で育成、家族経営で運営)

WBは本物の銘柄豚として「鼻ぺしゃ®︎純粋黒豚」を展開。全国の皆様へ最高の精肉をお届けします。

  • 【鼻ぺしゃ®純粋黒豚 渡辺バークシャーで作った生ハムの原木です】

塩だけで作り、540日間以上熟成した国産生ハムが誕生します。

10年以上、生ハムを真面目に作り続ける熟練の生ハム職人が、ようやくたどり着いた国内最高峰の生ハムです。

改良を重ね、外国産よりも塩味をおさえ、融点の低い渡辺バークシャーを使用することでまろやかで、口当たりの良い生ハムに仕上がりました。

ワインは勿論のこと、日本酒とも抜群の相性です。

  • 【商品概要】

希少価値高い原木の予約販売がスタートいたします!

受注スタート: 2024年2月1日(木)12時~

予約販売商品:  「鼻ぺしゃ®純粋黒豚 渡辺バークシャー」生ハム原木

サイズ:   6~7kg(すべて天然素材のため多少のズレご了承くださいませ)

種類:    「鼻ぺしゃ®純粋黒豚 渡辺バークシャー」長期熟成生ハム

賞味期限:  お届けから60日間

生ハムの美味しい食べ方: サンドウィッチ、サラダ、スープの浮き実、コロッケ、ピッツァ、骨はスープのお出汁として使えます。

価格:    100,000円(税込)

お届け:   2025年2月

こちらは受注時決済後、1年の間になんどかご連絡、もしくはお問い合わせお受けいたしますのでご安心ください。じっくりゆっくり育ててまいりますので、途中お客様のご都合によるキャンセルはお受けいたしかねます。
国産生ハム、そして生産過程をご理解いただける方におすすめいたします。

  • 【ご予約方法】

下記リンクよりご注文ください。(弊社公式オンラインショップへ遷移いたします)

http://bit.ly/original_wb_product

  • 株式会社 プラチナエイト 会社概要

https://kurobuta.tokyo/

設立:    2022年

代表取締役: 盛島 英欽

所在地:   〒214-0014 神奈川県川崎市多摩区登戸348

TEL:    044-922-5757

事業内容:  黒豚の加工、販売

【お客様からのお問い合わせ先】

お問い合わせ: [email protected]

引用元:PR TIMES

関連記事一覧