[ホテルメトロポリタン]ランチ新メニュー販売開始

プレスリリース要約

2024年1月10日(水)から、ホテルメトロポリタン(豊島区西池袋1-6-1)のダイニング&バー「オーヴェスト」では、15種類の野菜を使用した前菜盛り合わせや苺を使ったパフェなどが付いた「オーヴェストランチ」と、平日限定のパスタランチの2つの新しいランチメニューを提供します。オーヴェストランチは、15種類の野菜を使用した前菜やパフェが含まれ、料金は¥3,000から。また、平日限定のパスタランチには前菜とデザートが付き、料金は¥2,500です。ランチタイムからバータイムまで利用可能で、公式WEBサイトで営業時間を確認できます。
ホテルメトロポリタン(豊島区西池袋1-6-1 総支配人 伊藤茂夫)ダイニング&バー「オーヴェスト」は2024年1月10日(水)より15種類の野菜を使用した前菜盛り合わせや苺を使ったパフェなどが付いたオーヴェストランチと、 パスタをメインに前菜とデザートが付いた平日限定パスタランチの2種類のランチメニューを一新いたします。

オーヴェストランチ

■期間:2024年1月10日(水)~2月29日(木)

※毎週火曜日は休業日となります。

 ■場所:25F ダイニング&バー「オーヴェスト」

 

 ■予約・お問い合せ:03-3980-5533 レストラン予約(10:00a.m.~8:00p.m)

    公式WEBサイトよりインターネット予約も承ります。

 

■オーヴェストランチ  料金 ¥3,000~(税・サービス料込)

前菜/メイン/パフェ コーヒーと小菓子

15種類の野菜を使用した前菜はグリルとフレッシュを織り交ぜ、ポテトサラダには和テイストの”いぶりがっこ”を加えたオリジナル。彩り豊かな一皿に仕上げました。メインはスパゲティーニ、ペンネ、プラス料金で魚料理または肉料理の4種類から選べ、またこの時期ならではの苺を使ったパフェが食事の最後に登場します。

前菜、選べるメイン、パフェが付いた「オーヴェストランチ」をぜひお楽しみください。  

[前菜]                        

15種類の野菜を使用した前菜盛り合わせ

[メイン]

カジキ鮪とブロッコリーのプリエーゼ風 スパゲティーニ

または

ペンネ アマトリチャーナ

または

鱈の軽い煮込み リヴォルノ風 +\800

または

上州豚のサルティンボッカ風  +\1,000

[パフェ]

苺とマスカルポーネのティラミス パフェ

■公式WEBサイト:

https://ikebukuro.metropolitan.jp/restaurant/list/ovest/menu/ovestlunch.html


■パスタランチ(平日限定)  料金 ¥2,500(税・サービス料込)

前菜/パスタ/デザート コーヒー

前菜と2種類から選べるパスタにデザートが付いた平日限定のランチ。

パスタはクラシックスタイルのアマトリチャーナのペンネまたはカジキ鮪を使用したオイルベースのビアンコ仕立てのスパゲティーニからお選びいただけます。地上100mからの景色とともにゆったりとお食事をお楽しみください。

[前菜]

前菜盛り合わせ

[パスタ]

カジキ鮪とブロッコリーのプリエーゼ風 スパゲティーニ

または

ペンネ アマトリチャーナ

[デザート]

ティラミスとバニラアイスクリーム

■公式WEBサイト:

https://ikebukuro.metropolitan.jp/restaurant/list/ovest/menu/pastalunch.html


※毎週火曜日は休業日となります。

※状況により営業時間・営業内容が急遽変更になる場合がございます。

※仕入れによりメニュー内容が異なる場合がございます。

※写真はイメージです。

ダイニング&バー「オーヴェスト」

多彩なカクテルとオリジナリティあふれる料理が楽しめる大人の社交場。ランチタイムからバータイムまで、さまざまなシーンに合わせてご利用いただけます。

ランチはカジュアルなイタリアンをお楽しみいただけるお得なセットメニュー、ディナーはお酒と合う多彩なア・ラ・カルトをご用意。地上100mからの夜景をバックにくつろぎのひとときをお過ごしください。

営業時間:公式WEBサイトをご覧ください。

https://ikebukuro.metropolitan.jp/restaurant/list/ovest/index.html

引用元:PR TIMES

関連記事一覧