8月10日は焼き鳥の日! 夏の晩酌とりどりフェア

8月10日は語呂あわせから「焼き鳥の日」と制定されています。大丸東京店には店内厨房で焼き上げる人気の焼き鳥屋〈両国 鳥幸〉があります。鳥幸の人気串を始め、おつまみになる鶏料理を集め、「夏の晩酌とりどりフェア」を開催します。ボリュームたっぷりで食べ応えのあるものからハーブなどの味付けでさっぱり食べられるものまでバリエーション豊かに約120種類取り揃えました!その中から一部をご紹介いたします。
4日間限定!昭和のオヤジ串希少部位セット!
ハツトロ、ハラミ、ちょうちんと昔懐かしい希少部位を期間限定で!
〈両国 鳥幸〉昭和のオヤジ串希少部位5本セット 1,350円

4日間限定!鳥幸人気の串セットがお買い得!
​つくね、もも、皮、なんこつ、ぼんじりと売上トップ5のセットを4日間限定でお買い得に!
〈両国 鳥幸〉鳥幸人気№1~5セット 780円

手羽元を香ばしくガーリック味に焼き上げました!
〈イーション〉あぶり焼きチキン(1パック・5本入)486円

特製のたれで下味を付け、甘辛く仕上げました!鹿児島県産いずみ鶏を使用。
〈ゑびすDaikoku〉鶏肉きじ焼き100g 378円

鶏もも肉を醤油・玉ねぎ・ワインを使ったソースで漬け込みオーブンで焼き上げました!
〈ポールボキューズデリ〉ローストチキンのシャリアピンソース(1枚)410円

皮は香ばしく身はジューシーに焼き上げた宮崎県産鶏肉に香り豊かなハーブの風味をきかせました!
〈西洋銀座〉宮崎産鶏肉の香草焼き (1パック)820円

炭の香りがクセになるおつまみにもぴったりなお弁当です!
〈米屋のおにぎり屋〉炭焼どり弁当 700円

関連記事一覧